Evasive Scion FR-S.


Toyota? Subaru? Toyobaru? Не угадали - Scion.


203 whp | 1100 kg


Evasive известны тем, что делают все, чтобы добиться лучшего времени круга, чем и сделали себе имя в USA. Но важно ведь не только сделать просто быструю машину, важно сделать это правильно. В отличии от многих US тюнеров, которые хотят налепить побольше спойлеров на авто, выжать тысячи Л.С. и поставить красивые диски, Evasive действует немного по-другому - они остаются верными своему видению и придерживаются японского стиля, где общий баланс машины является ключевым, где всё работают слаженно и ни один компонент не превосходит другой. Правильность своего подхода они и доказали многими рекордами круга с одними из самых слабых авто серии. Возможно кто-то знаком с их Voltex S2000, нет? Тогда скоро мы подготовим материал про эту "скромную" эску.

Но вернемся к нашему FR-S(он же GT-86 и BRZ). Ребята из данной компании решили построить свой собственный аеро-кит, вдохновляясь различными гоночными формами и при этом не потеряв оригинальных линий кузова. Здесь есть сходства с SuperGT, а спойлер “swan neck” имеет общие черты с ле-мановскими прототипами. Несомненно, на моделирование и разработку было потрачено уйма времени.

На этом Scione стоит турбо кит от HKS, который был одним из первых в US, и даже прошел официальный тест - это значит что он подходит и пригоден для рынка США. Выходная мощность на колесах около 203лс и 250нм, но команда планирует делать полный ребилд двигателя после Super Lap Battle.



Наши друзья

hlru1.png
54510877_2583962255011677_31184764453917

Последнее видео

Группа VK

©2019 by Мой сайт. Proudly created with Wix.com