HEASMAN STEERING R35 GT-R.


GT-R для timeattack соревнований.


630 лс | ??? кг


Nissan GT-R R35 - отличный пример непревзойденной японской инженерии. Возможно ли улучшить идеал - довести R35 до еще более высокого уровня? Этим и занимается контора под названием Heasman Steering последние три года.


Их проект и изображен на данных фотографиях. А о переделках GT-Rа в трековую машину нам расскажет один из инженеров компании - Brad.


Машина была куплена новой у дилера Nissan в 2009. Было несколько переделок в виде выпуска, дисков, колодок и небольшой настройки, но по-настоящему углубляться в тюнинг никто тогда не собирался.


Вообще Heasman Steering имеет огромный опыт в постройке гоночных автомобилей всех типов. Они способны не только сделать примитивный сход-развал, но и полностью настроить подвеску под определенную трассу.


Поскольку в то время GT-Rов было не так много, то с многими проблемами приходилось сталкиваться впервые. Никто тогда не решался модифицировать R35 так сильно.


Чтобы получить еще более управляемую машину были установлены койловеры Bilstein MDS, более "жирные" стабилизаторы и изменены углы установки колес.


Bilstein MDS сделаны из алюминия, что не только снижает их вес, но и улучшает охлаждение. Регулировки отбоя и сжатия раздельные.



После постройки этого R35 его пилот Miles смог побить сразу несколько рекордов на австралийских трассах. На трассе Sandown его времена очень близки ко времени прохождения круга V8 Supercars (кольцевые заднеприводные монстры с 800 сильными моторами!)


Дабы получить еще большую мощность мотора и не потерять при этом в надежности, Heasman Steering обратились к профессионалам - HKS! Ими был имплантирован HKS GT800 турбокит, а внутренности поменяны на кованные. 



Без должного похудения, конечно же, обойтись не могло. Top Racing HK сделали карбоновые двери, Top Secret капот, а HRE изготовили специальные легкие диски, на которые теперь одеты слики Michelin.


Мощность на данный момент - 630 "лошадок" на колесах. "Дунуть" больше не позволяет проскальзывающая коробка передач. Вскоре она будет заменена на более приспособленную для этого от того же HKS.

Наши друзья

hlru1.png
54510877_2583962255011677_31184764453917

Последнее видео

Группа VK

©2019 by Мой сайт. Proudly created with Wix.com