Twins Turbo Shop.



Мы уже рассказывали о Twins Turbo Supra для американского Timeattack. А теперь Марк и Эрик, являющиеся владельцы той самой конторы Twins Turbo, пригласили нас в гости. Мы можем посмотреть не только на Supra в нынешнем состояние, но и другие проекты этих ребят.


Сейчас все силы сконцентрированы на постройке 2000 сильном Dodge Viper…


Эта RX-7 стала довольно редко появляться на соревнованиях. До недавних пор она была одной из быстрейших с FR компоновкой (задний привод с передним расположением двигателя), но в прошлом году ее повергла C West Honda S2000.


На постройке чистокровных корчей много не заработаешь, поэтому Twins Turbo занимается тюнингом и городских автомобилей. Эта Supra одна из таких машин, правда, некоторые запчасти были сняты в качестве запасных для «боевой» машины.


Узнаете?


Размеры Supra впечатляют. Да даже в стоке это не маленький автомобиль, но увеличенная колея и маленький дорожный просвет заставляют стоящую рядом красную RX-7 казаться маленькой игрушкой.


Что может производить еще большее впечатление? 



«Карбоновый» Dodge Viper! С такого ракурса он похож на Чужого из фильма Ридлей Скотта.




Сняв капот, можно увидеть конфигурацию этого мотора – V10 оснащен двумя турбинами Bullseye.


Рядом с красным Viper еще одна стритовая Supra одного из клиентов. Контора Twins Turbo цениться за свои накопленные знания, полученные во время участия на Supra в соревнованиях. 



Как вам 5-ти дюймовый овальный выхлоп?


В Америке V-mount на Supra впервые поставили именно в Twins Turbo. Для тех, кто не знает, зачем это – воздух проходит через радиатор и интеркулер одновременно. Обычно же они стоят друг за другом, что затрудняет «продувку» того, что стоит вторым рядом.


Желание клиента – 850-950 лошадиных сил на колесах. Объем двигателя увеличен до 3.4 литра, размер клапанов на 2 мм больше стока. Установлен «сухой» картер, спроектированный в Twins Turbo.


Пусть это машина и не для трека,  в нее уже установлен 6-ти точечный каркас.


ATL топливный бак в салоне? Да, мы тоже считаем, что это странно для городской машины.


Повернем голову в сторону…иии… «карбоновая» NSX turbo?!


Построенная она, правда, не в Twins Turbo.


Владелец просто заехал установить новый буст контроллер.


А эта Honda S2000 строится тут. Поскольку ребята любят Toyota и в особенности 2JZ, они установили этот двигатель и в Hond-овский кузов!


3.4 литровый 2JZ-GTE выдает 1000 л.с….безумие!



Пустой кузов Supra ждет, когда в него свапнуть мощный 2JZ и выведут на трек.


Как же без животных в гараже? Это третий член команды – собака Monster!

Наши друзья

hlru1.png
54510877_2583962255011677_31184764453917

Последнее видео

Группа VK

©2019 by Мой сайт. Proudly created with Wix.com